Settore giovanile, il riassunto della settimana

Under 15 Gold, vittoria con Arona
Finale da 64-58 per gli Squali di coach Somma contro Arona. Partita molto combattuta per tre quarti e poi i biancorossi hanno giocato gli ultimi dieci minuti in modo quasi perfetto. Una vittoria che vale tanto soprattutto perché la maggior parte della squadra aveva trascorso a casa quasi tutta la settimana con la febbre. Gli Squali sono stati bravi a recuperare uno svantaggio di 16 lunghezze e nell’ultimo quarto hanno mostrato una grandissima difesa. “Sono davvero contento, è stata una vittoria di squadra, gran merito anche a chi solitamente gioca un po’ meno, tutti hanno fatto un ottimo lavoro in difesa”.

Oleggio – Arona: 64-58 (15-17; 12-20; 17-18; 20-3)
Oleggio: Guida, Marchetti 24, Miglio, Uboldi 3, Greco, Ragab, Buonocore  11, Gammoudi 9, Ghiani 2, Balbo 17, Bovio 2. All. Somma.

U14 Uisp, sconfitta di misura con Domodossola
L’Under 14 Uisp perde 51-56 contro Domodossola in un match combattuto quasi fino alla fine e contro avversari molto più pronti fisicamente.

Oleggio: La Malfa 2, Moreni 25, Tomasoni 2, Siciliano 4, Crepaldi 2, Arzani 11 Bertaglia 1, Bolamperti 2, Aruci 2, Hysa, Owen, Tosi, Giuliani. All. Zenzolo.

Baskin, vittoria degli Squali!
Una bella trasferta fortunata. Gli Squali del Baskin battono Omegna 72-57 nella gara di campionato. Bravissimi tutti quanti, in campo tanta energia e tanta voglia di fare bene insieme.