Ojb, il riassunto della settimana

U17 Gold, vittoria contro Arona (nella foto)
Nuovo referto rosa per gli Squali di coach Nalon: l’under 17 Gold vince 62-58 contro Arona al termine di una partita non brillante. “E’ stata una partita non bella da vedere, non abbiamo fatto in campo quello che facciamo di solito; bravi a portarla a casa in qualche modo nei possessi finali con un po’ di pressione e raddoppi”.
Oleggio: Ottone 12, Millunzi 11, Golemi T 9, Buonocore 5, Balbo 4, Ionadi 4, Bulgarini 4, Uboldi 2, Masella 2, Greco ne. All. Nalon.

U15 Gold, vittoria!
Seconda vittoria in fila per la U15 che ha la meglio, tra le mura amiche, di Oasi Laura Vicuna con il punteggio di 70-66. Una partita tiratissima con le due formazioni a inseguirsi per 39 minuti. Solo nel finale gli Squali hanno lo spunto finale per portare a casa un bel risultato.
Oleggio: Gammoudi 21, Agholor 1, Ossola loemseye 2, Moreni 4; Suigo, Portanova, Bellan, Tarozzo 21, Salmin, Facchetti 2, Tripodi, Ricci 2. All. Somma.

U14 Gold, vittoria con Ornavasso!
Vittoria fuori casa per gli Squali di coach Somma: 87-58 contro Ornavasso. Partita approcciata male con un primo quarto che finisce pari. Molto meglio nei minuti dopo, sopratutto dopo l’intervallo con tanti contropiedi. “Si sono viste belle azioni corali, la cosa positiva è che tutti sono andati a referto”.
Oleggio: Moreni 11, Arzani 17, Tarozzo 28, Prola 8, La Malfa 3, Zellioli 3, Fanchini 5, Guarnaccio 2, Crepaldi 6, Tomasoni 2, Giuliani 2. All. Somma.

U13 Gold, sconfitta contro Rivarolo
Sconfitta per l’Under 13 Gold di coach Zenzolo: 47-71 contro Rivarolo. Partita combattuta nei primi due quarti con alti e bassi ed equilibrio all’intervallo.  Nel secondo tempo gli avversari hanno preso il largo.
Oleggio: D’Onghia 2, Marchetti 1, Lamane 4, De Vuono, Zellioli, Pilotti 11, Guarnaccio 13, Affermi, Roncari 9, Crifasi, Bertolotti, Mariani 7. All. Zenzolo.

U19 Gold, vittoria con Vercelli
Finisce con una vittoria 72-59 la sfida degli Squali di coach Ale Mattea in casa contro Vercelli Rices.
Oleggio: Tomasini 29, Scollo 14, Ottone 8, Golemi T 5, Millunzi 5, De Lucia 4, Romeo 4, Masella 2, Ionadi 1, Vitaletti, Hysa, Bulgarini. All. Mattea.

U13 Uisp, vittoria nel derby con Trecate
Vittoria 41-32 per gli Squali di coach Zenzolo contro Oratorio San Giuseppe Trecate. I biancorossi hanno costruito subito un ottimo divario e poi spazio in campo per tutti.
Oleggio: Bellossi 1, Fortina, Garavaglia 7, Caldarella 3, Ammirata, Fumagalli 4, Veronese, Bagnati 10, Bruni 4, Vitrani 4, Suno 7, Ferrante. All. Zenzolo

U14 Uisp, sconfitta con Novara
Sconfitta contro Novara per gli Squali di coach Pilotti: finale 47-57. “Perdiamo di 10 dopo aver finito i primi tre quarti in parità. Poca lucidità nell’ultimo quarto e un po’ di amnesie difensive ci condannano alla sconfitta” commenta.
Oleggio: Crotti 9, Siciliano 2, Tomasoni 8, Bertaglia, Bonanomi 3, Giuliano 2, Giuliani 6, Zellioli 10, Fanchini 6, Owen 1, Bottin, Hysa. All. Pilotti.

Divisione regionale 1 e Uisp: due vittorie!
Inanella la terza vittoria in fila la squadra di coach Campari: la Prima divisione vince a casa degli Spartans 62-101. Partita mai in discussione fin dalle prime azioni. Per la Uisp continuano le vittorie: referto rosa casalingo contro Trecate 61-48.
Oleggio (Divisione reg 1): Cressati 29, Gualandris 23, Martelli 9, Massara 8, Brustia 8, Roncari 7, Brisio 6, Salsa 6, Marcassa 5, Zandanel R ne. All. Campari.