#PROMO 2^ GIORNATA VITTORIA NETTA CONTRO VERBANIA

Dopo il ko a Omegna è arrivata la vittoria per la Promozione di coach Coda Zabetta. E’ finita 61-43 per gli Squali contro la formazione della Virtus Verbania presente con solo sei giocatori. Vittoria netta, ma costruita nel secondo tempo. Nel primo tempo infatti gli Squali hanno fatto un po’ fatica a imporre il loro gioco, fatto soprattutto di velocità e si sono quasi un po’ “adagiati” al gioco avversario, consentendo quindi un forte equilibrio. Alla ripresa dopo l’intervallo il ritmo si è alzato e le corse in contropiede hanno fatto la differenza.

Prossimo obiettivo ancora in casa venerdì 2 novembre alle 21.15 contro Romentino.

Oleggio Junior Basket – Virtus Verbania 61-43
( 10-8, 28-26, 48-31)
Oleggio: Ballerini 2, Boldrin 6, Losasso 8, Barcarolo 12, Frison, Marini 2, Salsa 3, Colombo, Rampinelli 6, Portalupi 1, Zandanel 6, Franchini 15, All. Coda Zabetta
Verbania: Girardi, Motetta 17, Cei 15, Pagliarini 1, Balordi 4, Gulotta 6.