#Promo: sconfitta a Verbania

Arriva il referto giallo per gli Squali di coach Campari a casa di Verbania: 63-54. I biancorossi sono scesi in campo con un atteggiamento sbagliato e le percentuali al tiro non hanno assolutamente aiutato. Primo quarto di studio, mentre nel secondo Verbania allunga con Oleggio che non trova la via del canestro, alla fine 2/17 da tre e 15/40 da due.

Coach Campari suona la carica nel terzo quarto con la difesa a zona che dà frutti importanti, tanto che si rientra a -1 in più di una occasione senza mai mettere il muso avanti. Nell’ultimo quarto Verbania trova due bombe di tabella tanto fortunose quanto determinanti e riesce ad allungare di qualche punto, quanto basta per non essere più ripresa.

Virtus Verbania – Oleggio Junior Basket: 54-63
Oleggio: Gattico, Martelli 6, Barcarolo F. 10, Zandanel 8, Massara 16, Savoini 13, Barcarolo L., Marcassa, Salsa 1, Bertoglio. All. Campari.