Settore giovanile, il riassunto della settimana

U15 Gold, sconfitta a Oasi Vicuna
Sconfitta per gli Squali di coach Somma a Oasi Laura Vicuna: 85-50. Una partita mai in discussione: “Abbiamo fatto il possibile ma contro di loro non è bastato” dice il coach.
Oleggio: Scollo 2, Ossola 4, Moreni 13, Suigo, Doi, Bellan 4, Tarozzo 24, Salmin 1, Facchetti, Tripodi, Ricci 2. All. Somma.

U16 Uisp, sconfitta con Ghemme
Una formazione ridotta praticamente all’osso e in ogni caso una battaglia per tre quarti. Sconfitta per l’U16 Uisp a Ghemme 62-49. “Tutti hanno dato l’anima, siamo stati in vantaggio fino al terzo quarto, poi tre triple in fila degli avversari ci hanno spezzato le gambe”, dice coach Zenzolo.
Oleggio: Bovio 15, Ghiani 17, Camporelli 8, Bolamperti 6,Barboni 3, Miglio, Tosi. All. Zenzolo.

U14 Uisp, battaglia con Domodossola
Finale con sconfitta, ma note positive. La U14 Uisp di coach Pilotti perde 65-59 contro Domodossola riducendo lo svantaggio di andata (era finita +30 per gli avversari). “Partita punto a punto, meglio i primi due quarti, nel secondo tempo sbagliamo troppo e nel finale complici due canestri da 3 fortunosi degli avversari andiamo sotto nel punteggio. A sprazzi abbiamo giocato veramente bene” dice Pilotti.
Oleggio: Pilotti 2, Crotti 2, Tomasoni 8, Bertaglia, Bonanomi 2, La Malfa 17, Giuliani 8, Giuliano, Zellioli 4, Fanchini 16, Uwagboe. All. Pilotti.

U17 Gold, sconfitta ad Arona
Ko ad Arona 70-56 per la squadra di coach Nalon. “Approcciamo male la partita. Loro molto più intensi e fisici di noi.
Nel secondo tempo giochiamo meglio e con più convinzione ma troppo tardi e non rientriamo mai veramente. 9/27 ai liberi e il 16% da 3pt (tanti anche con spazio) non ha aiutato” dice l’allenatore.
Oleggio: Ottone 13, Golemi 9, Marchetti 9, Balbo 6, Buonocore 4, Caputo 4, Bulgarini 4, Gammoudi 3, Vitaletti 3, Ionadi 1, Uboldi, Masella. All. Nalon.

Baskin, ancora vittoria!
Bella prestazione per gli Squali del baskin che battono Omegna 77-58. Sempre avanti, di poche lunghezze fino all’intervallo, poi il divario. E vetta della classifica.