Squali, larga vittoria contro Collegno

In partita dal primo istante e buon controllo dei quarti. Nell’anticipo della quinta giornata di campionato l’Oleggio Magic Basket conquista una larga vittoria contro Collegno Basket 94-67.

In campo per gli Squali (senza Ianelli infortunato) ci sono Temporali, Perez, Sablich, Jovanovic e Colombo; dall’altra parte De Bartolomeo, Fracasso, Tiogande, Mortarino e Lo Buono. L’avvio è super per gli Squali, dopo un equilibrio di 4-4 il tabellone indica il 25-6 e il primo quarto è ben condotto dagli Squali (28-16). Il secondo quarto è molto simile, gli Squali fanno circolare bene la palla (33-18), un parziale siglato da Telesca e Piloti vale il 40-22. Collegno si affida a qualche canestro (42-26) e sul 48-30 è pausa per gli ospiti. Finale 48-32.

Al rientro fiammata degli ospiti che in un amen si avvicinano 50-41 con due belle giocate di Mortarino e coach Gandini richiama subito i suoi. La tripla di Colombo vale il 62-45 e sul 64-45 è di nuovo pausa per gli ospiti. Il terzo finale dice 73-55. Il quarto quarto è ben gestito dai biancorossi e questo consente anche ai giovanissimi di entrare e mettere da parte momenti sul parquet per fare esperienza: 94-67 il finale.

Oleggio Magic Basket – Collegno Basket: 94-67 (28-16; 20-16; 25-23; 21-12)
Oleggio: Perez 15, Boldrini, Maviglia, Telesca 9, Pilotti 16, Sampieri 2, Borsani 4, Sablich 10, Temporali 2, Colombo 19, Jovanovic 17, Scollo. All. Gandini.
Collegno: Bossola 2, Milone, Framarin 5, Elzakevic 4, Fracasso 4, Tiogande 16, Mortarino 22, Porcella 1, Lo Buono 4, Diakhate 3, De Bartolomeo 6. All. Comazzi.